公告:
andyliu 长老 Fans 发消息
苦恼,我设到5.5v 半箱油都跑不到就频繁的失控保护?是我设高了还是电池有问题?电池ace 4500 充电器b6ac,电池新买的,充电器用了好几年了。各位高手帮帮忙啊
thx118 论坛元老 发消息
沙发是我的?板凳留下
cat6485 金牌 Fans 发消息
是4pks的控吧,5.5v太高了,我原来测过ace 4500从4.75v放电到4.5v大概用了2000多毫安,所以我设置的失控是4.4v,但一直都没用到过没电,一般感觉转向无力时就不玩了
S343381150 终极 Fans 发消息
控是4.8V
车电压好像是5V
但是ACE 4500充满显示6.8V
很少玩到低于6V....
andyliu 长老 Fans 发消息
cat6485 发表于 11-5-4 21:13
是4pks的控吧,5.5v太高了,我原来测过ace 4500从4.75v放电到4.5v大概用了2000多毫安,所以我设置的失控是4 ...

非常感谢!明天改完再试试!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
这个要自己感觉不要靠死办法!玩的时候注意一点,转向无力,马上就换好了