公告:
andyliu 长老 Fans 发消息
5sc ss 壳子撞裂了,该怎么修修?老鸟们都是怎么修的呀?!

还有那个5sc 的前杠离车壳太近了,感觉一碰就会挤到壳子了,很吃劲的样子,不知是不是我装配的问题,苦恼啊
fwzflqwer 超级元老 发消息
继续跑,烂完换防滚架
wdkzdom 论坛元老 发消息
搜下? 这问题我问过,有很多方法哦~
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
告诉你个办法-买新的
秋天的蓝月 发表于 11-5-4 17:55
告诉你个办法-买新的

先问问,不行再买呀
特技飞行 长老 Fans 发消息
andyliu 发表于 11-5-4 17:45
5sc ss 壳子撞裂了,该怎么修修?老鸟们都是怎么修的呀?!

还有那个5sc 的前杠离车壳太近了,感觉一碰就 ...

把裂缝合起来后,用透明的AB环氧胶加玻璃布粘合,我就是这样处理的,效果不错。那个接缝是我没把车壳放好导致的,呵呵。 P5020115.JPG P5020120.JPG
cc139900 论坛元老 发消息
热熔胶……神器
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
别修了,这叫残缺美,,,修了反而没感觉了
头像被屏蔽
lacoco220 发表于 11-5-4 19:23
5sc   壳子碎了直接拆了其他多余件  当5B玩吧   反正是一样的!就是壳子的问题  哈哈哈哈  玩前部贴补强纸  ...

兄弟!我哪知道还得贴补强纸啊!我新手啊!