公告:

Nuova Faor SF509 比赛版

查看: 7868|回复: 27|   [复制链接]

sypworld 超级元老 发消息
jfjf813 发表于 11-5-5 14:04
回复 sypworld 的帖子

玩已经超过1年.....  小人需要更换新的

HPI的小人能装在上面不?谁有多余的HPI小人 我收一个啊~~~~
cj6666 元老 Fans 发消息
这车漂亮!!!!
独一无聊 论坛元老 发消息
不错~:em11::em11:
jfjf813 元老 Fans 发消息

应该不可, 太高, 太重.....  NF 可, 我有一个Nitro Rev 小人, PMT 小人也ok.  
jfjf813 发表于 11-5-6 10:56

应该不可, 太高, 太重.....  NF 可, 我有一个Nitro Rev 小人, PMT 小人也ok.  :em01 ...

我的是ARX540 想换个好看点的小人~~~~~~~ 不知道兄弟有什么推荐么?
wujie 金牌 Fans 发消息

石兄,换个京商的小人,自己再DIY一下,有感觉了
wujie 发表于 11-5-6 13:35

石兄,换个京商的小人,自己再DIY一下,有感觉了

吴总 有推荐的网店没 PM个链接啊 我只找到了HPI的小人~~~
wujie 金牌 Fans 发消息
要不改个兵人的,应该也可以的
iphone仔 论坛元老 发消息
在粉岭玩吗?            
ANGELZ 终极 Fans 发消息
回复 jfjf813 的帖子

Re-exposure of 509-00.JPG
我的509 還沒跑 呵呵!!