公告:
精彩视频
lixiangnan 金牌 Fans 发消息
我的车是VONES原装的引擎,跑着一刹车准熄火,而且富油还特别多,使劲的往外喷啊,这引擎好象也没有副油針,熄火问题是把怠速螺絲调松点还是紧点啊?该调多少,看了网上的引擎调教也没说怎么调,帮帮忙呀[em36][em36][em36]
sugar 终极 Fans 发消息
紧怠速螺絲吧。
(建议磨磨车,看看油品有没问题)
demon 超级元老 发消息
那收了主油针会不会车速就慢了呢?这个问题你试试会有意外的发现,不过不要冲动,别挑太贫油!!
你的问题太低级了,知道原理就自己想的出来的。
待速油针是控制引擎待速是风门大小的!!风门大了(拧紧!)待速当然高了,也不容易熄火,在不熄火的情况下越待速底越好
同时检查离合器是否正常!

dunwee 超级元老 发消息
建议加大怠速
怠速螺丝顺时针为加大怠速
富油的话收主油针
每次就1/8圈调吧,
还要检查火头有没有问题,是不是该更换了!
油没有问题,是2手车了,应该不用磨了吧,也送也紧了,太难调了,弄的我汗都往下滴.一次调多少量好点呢
火头应该没有问题,富油收主油针就是顺时针拧吧,那收了主油针会不会车速就慢了呢?那就先把主油针调到富油小掉调好了再调怠速?要是先调怠速调到不熄火再调主油针那慢了吧?有一次我收主油针了,什么都没调感觉给油给不上劲,就又给调回来了
,还有一个问题呀怠速油针调大了会熄火,小了会怎么样呢[em06]

council 长老 Fans 发消息
多数是怠速螺丝不正确,一刹车分门就全部闭合了。
另一是怠速过高,离合没分开情况下刹车,当然死火!      
明白了,车已经调好了忽忽~~~~~但是还是拖人调的-_-自己还是得慢慢研究..