公告:
精彩视频
33 超级 Fans 发消息
是这样,我的2MM六方找不到了,碰巧路过五金店索性就买了一套回来,4个总共才花了4元钱,要知道在模型店买是110元一套哪!!![em47]
买瑞士出的"PB"品牌!

以下是引用33在2005-7-10 15:55:40的发言:
没有什么不一样,要说不一样只是没有握柄,用起来可能麻烦一些不过我自己可以做个代替

有用卡尺度过吗?
我以前用日本的"EIGHT"SNCM+V六角匙和瑞士的"PB"工业用,材料绝对OK,但细呎吋模型常用的\"1.5、2、2.5mm",发觉细了小许,很易令内六角滑牙,到时六角匙没事,但螺丝返不开就烦,所以现在用HUDY的,精度保证!
chen 元老 Fans 发消息
用坏了就换
wori007 超级元老 发消息
质量不一样的。你一用就知道了

以下是引用33在2005-7-10 15:55:40的发言:
没有什么不一样,要说不一样只是没有握柄,用起来可能麻烦一些不过我自己可以做个代替

有用卡尺度过吗?
我以前用日本的"EIGHT"SNCM+V六角匙和瑞士的"PB"工业用,材料绝对OK,但细呎吋模型常用的\"1.5、2、2.5mm",发觉细了小许,很易令内六角滑牙,到时六角匙没事,但螺丝返不开就烦,所以现在用HUDY的,精度保证!
dunwee 超级元老 发消息
强度和精度差太多,内六角拧滑了可有你好受的了,注意啊!

以下是引用eugene在2005-7-10 17:37:47的发言:
      [quote]以下是引用33在2005-7-10 15:55:40的发言:

有用卡尺度过吗?
我以前用日本的"EIGHT"SNCM+V六角匙和瑞士的"B"工业用,材料绝对OK,但细呎吋模型常用的"1.5、2、2.5mm",发觉细了小许,很易令内六角滑牙,到时六角匙没事,但螺丝返不开就烦,所以现在用HUDY的,精度保证!
[/quote]

hudy的质量[em50]价格也[em50]
33 超级 Fans 发消息
疯狂活塞 超级元老 发消息
要买就买英国或德国的六角,质量可靠,不会拧坏螺丝,日本的材料太差