公告:
CC川川 论坛元老 发消息
昨天玩车 发现跑起来车很颠 摸胎感觉有断裂 挤压会出水?年初洗车胎进水看来一直都没有干!回家拆开看 悲剧了 拆开一个是断的 还是断的 还是断的 断的。。还湿涝涝的滴水!最杯具的是 两个后胎颜色不一样 买车时说是升级蓝色内胆 拆开第一个却是黑色的 脏的?尼玛第二个却是黄的!你们国产车也是这样吗?说是升级蓝色内胆 你们确认过吗?
大家说说 这海绵胎肿么粘啊?用什么胶啊?
fwzflqwer 超级元老 发消息
泡水了吧。泡水以后甩大饼很容易断海绵的

CC川川  对啊 洗车时进的水 泡了好久了的  发表于 11-5-3 23:22
S343381150 终极 Fans 发消息
泡了..还能有好么..
fwzflqwer 超级元老 发消息
不注意啊,泡水的海绵一甩饼就断,洗车别对着轮子猛冲。

颜色不一样,但是看着材质好像是一样的,可能是厂家忘记染色,或者是脱色了。太粗心,马大哈的厂家一个
再见优乐美 超级元老 发消息
内胆还是买大牌子的吧  贵也买  用着舒服
chengyabcd 终极 Fans 发消息
黄色的肯定是一代内胆,黑色的不知道。
前面的轮子是一代海绵内胆,现在有蓝色二代了。。。

舵机死神  扯蛋那有什么一代二代之分,都是商家的说辞而已!听听而已吧!  发表于 11-5-4 08:57
whjzbp 金牌 Fans 发消息
泡了水,然后再加加热,多好的海棉胎估计也会杯具
中意 论坛元老 发消息
不是外胎上打孔,利用离心率甩干么?
helei 论坛元老 发消息
爱连池 论坛元老 发消息
质量问题,加使用问题。哎