公告:
返回列表 发新帖

新手 5SC SS 慢跑视频

查看: 3511|回复: 17|   [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
调油针了?  反应迟钝啊,我的原厂转向舵右转无力,基本废柴
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
老乡帮顶。。。。。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
会失控保护就是,接收电没电了  
阿鑫 论坛元老 发消息
第一个是头晕 第二个他这个车怎么感觉那么肉呢 还是化油器没调好啊
andyliu 长老 Fans 发消息
鄂M51898 发表于 11-5-4 19:49
会失控保护就是,接收电没电了

可昨天晚上才充满的呀?回家连充电器显示6.4v啊!失控我设到5.5v!ace 4500 !充满玩不了半箱油?!天呐!救命啊
andyliu 长老 Fans 发消息
阿鑫 发表于 11-5-4 20:12
第一个是头晕 第二个他这个车怎么感觉那么肉呢 还是化油器没调好啊

油针没敢动,明天找个别人调调去!谁来帮我解决失控保护的问题啊
cj6666 元老 Fans 发消息
摄影师他吗的话太多了!!!技术也太业余了!!!!
王冲 超级元老 发消息
此车造型漂亮,皮实耐用,就是结构来回来去就是它,后驱,跑起来相比4wd还是要费劲一些。

andyliu  的确,方向不好控制,起步稍微大油门就原地转圈了  发表于 11-5-7 10:35