公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 好赢与豹子马达哪个好

查看: 4088|回复: 18|   [复制链接]

petearth 论坛元老 发消息
mx_1234 发表于 11-5-4 00:09
我用的是好盈豹子4274黑版的电机,非常好用。

没看懂:  “好盈豹子4274”??  怎么2合1了
mx_1234 元老 Fans 发消息
回复 petearth 的帖子

豹子马达是好盈公司生产的,好盈豹子没什么错吧

la100ji100  啥乱七八糟的 好盈根本就不生产电机!  发表于 11-5-7 17:18
petearth 论坛元老 发消息
mx_1234 发表于 11-5-4 16:26
回复 petearth 的帖子

豹子马达是好盈公司生产的,好盈豹子没什么错吧

据我所知并不是呀! 
torawang 金牌 Fans 发消息
好像说是豹子的厂家是给好赢做电机代工的吧,豹子的最大缺点就是没有有感,低速线性比有感的4274差,暴力程度半斤八两,豹子的四级相对的比较省电
hero-pp RC 新手 发消息
好盈的1/8   4极电机--不是豹子代工的
奥特曼 金牌 Fans 发消息
一群不明真相的魔友,我说豹子是飞速达的可能没几个信,事实就是这样,好盈的电机全是飞速达代工的,豹子是飞速达的一个品牌!两家都TM的奸商……原因不解释……我想论坛里没几个知道内幕的……别封我号啊,我不会说的

kiev  通常知到的很少會這里吹 ... 這里吹的通常不曉得 ... !  发表于 11-5-9 21:21
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
回复 奥特曼 的帖子

看兄弟的发帖数量不应该会乱说,那飞速达这个品牌算怎么样的?好像是性价比最好的
狂风赛车 终极 Fans 发消息
不会吧!飞速达有一款叫“飞豹”,不叫“豹子”。
邦德座驾 超级元老 发消息
管它哪里产的,都算是国货中不错的。我用着两个豹子,3674、4074。效率是挺好的,发热少,不敢说异常爆力,但配合适当的车型,效果真不差。