公告:

某牌线刹 我服了

查看: 3141|回复: 12|   [复制链接]

上帝宝宝 终极 Fans 发消息
某牌线刹 我彻底服了

怎么装都是非常别扭

线刹买的这个后悔 大家都装油刹吧

愁死了  整两天了
fwzflqwer 超级元老 发消息
不能因为这个否定线刹,哪里出问题了,发图来看看

再见优乐美  就是就是 线煞调好了多牛逼啊 不过漂移过弯还是拆了漂的舒服  发表于 11-5-4 01:38
BAJA爱车族 超级元老 发消息
油刹也不好用
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
LZ   发个图来看看,可能我的经验对你有用,我的线刹也搞了好久~
cc139900 论坛元老 发消息
来个图,看看问题出在哪
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
回复 猪B牛牛 的帖子

你来个图 我看看吧 我的线刹全拆了 打算卖了 不用了
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
什么牌子讲来听听            
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
上帝宝宝 发表于 11-5-3 18:17
回复 猪B牛牛 的帖子

你来个图 我看看吧 我的线刹全拆了 打算卖了 不用了

我发了帖子了,你参考参考吧,做的不对的请指正。
S343381150 终极 Fans 发消息
楼主应该是你装错了....GTR线刹 结构简单 好用 就是暴死伤舵机
点刹就行 用了7.8个月没出现过问题
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
我们都没刹。