公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

小E~OP擺臂跟輪座

查看: 3825|回复: 16|   [复制链接]

piggypf 超级元老 发消息
頂卡哇伊的變態小e。嘿嘿……
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不错啊,不知道抬头轮上面的是什么东东
raikvolt 终极 Fans 发消息
我准备了 好盈的 一狼60A 给小E 夏天用。。。保险点。原厂的好容易发热的。。。
头像被屏蔽
matt_mao 论坛元老 发消息
原装电调2S玩,35度高温没事,反而是马达比较热,我要换还是换马达比较好(反正我是准备烧了再换),换电调没优点,只有缺点就是不防水了。。。。。
raikvolt 终极 Fans 发消息
马达好找么?尺寸。下雨也没心情玩车了。所以,防水对我来讲,不太重要的。感觉小E的电调 在10几度的天气里,随便小跑几分钟就会热了。马达是380的,换来换去还是容易发热。。。
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
liujunwei_1314 发表于 11-5-3 12:45
好帅的两个车,大s轮毂很漂亮,跟宝马的似的,往里凹…

我也有一套
还没用呢,,一直摆着,,
hsp的,,性价比看起来不错,,就是不知用起来怎么样