公告:
返回列表 发新帖

改装FW06

查看: 4237|回复: 17|   [复制链接]

pkqq123 超级元老 发消息
除非是对轴传动方式有特别偏好, 不然FW06没什么好改的, 原车买回来已经够玩了, 再说这车真要改也挺麻烦的,引擎大小有限制、手拉改电启、推奖离合等。 当你改完,就发觉倒不如当初直接买台NT1省时省力
中意 论坛元老 发消息
475328329 发表于 11-5-1 00:34
直接卖了06加2000估计NT1 2011都可以买了吧。

支持LS
墉开 中级 Fans 发消息
我系学生,我老豆唔俾我买新车!!我又想玩更高一个层次的,所以出此下策!!
彬少 超级元老 发消息
其实苦于没场地 忠于跑街 FW06是很不错的车··跑街轴传动的好处很明显
有一群人部是不喜欢顶级车 可太多的无耐  
再说把06升级了那也是一种享受 毕竟没很多人会这么“傻”

我最近就把06全部打散 准备装一部花最少钱升级改造的跑街利器

龍龍 超级 Fans 发消息
别改了~~~~~跑街娱乐吧~
dipingxiana 金牌 Fans 发消息
哈,楼主好想法,当时我羡慕竞赛车子的碳纤维车架脑袋一热买了个06的碳纤维底盘,看起来相当给力。但是,买回来以后一直舍不得装,现在还是全新呢,要是楼主觉得合适的话可以便宜出给你
hhy199168 超级 Fans 发消息
呵呵……
换辆车合算