公告:
精彩视频

展示一下新购的TROPHY 4.6

查看: 3435|回复: 12|   [复制链接]

zhuangzhi007 超级 Fans 发消息

HPI TROPHY 4.6新车 刚磨合一箱油 还没磨合完。。。先上图给大家看看

远处升级的不带壳S28才我的

远处升级的不带壳S28才我的

最后来一张自己的 MTA4 S28

mowin0  op花了大把的银子!!!  发表于 11-4-30 11:00
woshiganchu 论坛元老 发消息
楼主有两台雷虎啊,请问用的是什么摆臂啊?车子好干净啊。
回复 woshiganchu 的帖子

有一台是朋友的。由于经常在草坪上玩 所以比较干净而且每次回来都会清理 避震臂是GPM的
ml19880624 论坛元老 发消息
楼主  HPI TROPHY 4.6  是单速还是双速?车快么?
回复 ml19880624 的帖子

单速的 还没跑过。。。感觉上应该比我的s28快 虽然s28是双速 但是自重是5.6公斤 这个车自重3.7公斤
zhuangzhi007 发表于 11-4-30 11:19

有一台是朋友的。由于经常在草坪上玩 所以比较干净而且每次回来都会清理 避震臂是 ...

请问具体是什么型号?摆臂也是GPM的吗?对了,想问一下RPM的摆臂和转向杯呢和S50的原厂件通用吗?

我对s50不了解  但是大部分的件都是通用的。那个GPM的具体编码我也忘记了 我在英国ebay上买到的

而且GPM的转向杯我没找到 现在就是原厂的 先用着吧
我已经网购了第二批GPM套件 过几天寄到 这次的型号我都记得
包括:
- 2 x GPM ALLOY FRONT/REAR GEAR BOX AGM1012
- 2 x GPM ALLOY FRONT / REAR GEAR BOX TIGHTENER AGM1012B
- 1 x GPM GRAPHITE BRAKE PAD GAGM1041
- 1 x GPM TITANIUM BRAKE DISK TAGM1039L
- 1 x GPM ALLOY STEERING ASSEMBLY AGM1048

到手只后会上图

zhuangzhi007 发表于 11-4-30 12:29

我对s50不了解  但是大部分的件都是通用的。那个GPM的具体编码我也忘记了 我在英 ...

S28和S50其实车架是一样的。