公告:
zhangsu2001 终极 Fans 发消息
直接把人撞翻,那人横着躺地上,当时吓了我一跳.那人脚走不了路,后来一包烟加100块钱才解决,
大家以后一定要当心,别在街上玩了.
S343381150 终极 Fans 发消息
....一般都是半夜出去...等没人的时候.................
thx118 论坛元老 发消息
交通事故,哈哈!还是私了好,无证驾驶!引以为戒1
CC川川 论坛元老 发消息
我已经好久没玩车了 没合适的场地 市内玩总是招来很多人围观 有次市内主路刚翻修好 还没开通 周围都是铁网围着的 我看很适合玩车就找个空隙钻过去开心的玩车了 没一会 路人都寻声而来站铁网外观看 又过一会 大量老少爷们儿挪开铁网围到马路上了 后来以至于我都看不到我的车了 害怕死了!
童心未泯X 高级 Fans 发消息
        有这么夸张吗        
helei 论坛元老 发消息
:em16:
阿泰 超级 Fans 发消息
一包烟加100块钱你赚了,扛着你的车赶快溜小心伤者反悔!
BAJA爱车族 超级元老 发消息
谁都知道在人多的地方和街上是不能玩车的
morrowwei 元老 Fans 发消息
还是小心点好,要出了事情那可不得了
magie 超级 Fans 发消息
回复 morrowwei 的帖子

哈哈,我之前给自己1:10的甲醇车撞上脚都痛了好多天,不过也好让我知道了车模的厉害,现在玩汽油车当然就懂得小心啦,像这种1:5的汽油车全速撞上人,有可能会骨折的……