公告:

工作间和模型家当

查看: 4654|回复: 25|   [复制链接]

thx118 论坛元老 发消息
三年前买的KM-baja5B,到现在也就变成这样了。虽然也曾经对它使用暴力而损坏若干零件,但是它还是一样驰骋沙场,不遗余力!汽油CAT,同样也带给我另外的一种乐趣,看着船在水面劈波逐浪的感觉,感到又爽又安全,起码不会撞到人,,因为没有人会站在水面上围观。油动F3A-52级只能是摆设。没有机会让它翱翔蓝蓝的天空,所以只有让它低头看背投电视了。以前改的汽油FSR默默的立在墙角,好像生命到了尽头,好想让它复活。淘来的二手速博汽油越野车,经过我的清洗检修,从新有了活力!可以和baja一比高低!小小的空间,充足的工具,让我热爱的模型爱好得到充分的发展,当每次检修维护和DIY模型时,让我领悟到模型的真谛! 168.jpg

速博汽油越野

速博汽油越野

甲醇F3A

甲醇F3A

小小工作台

小小工作台

沙发是我的!
板凳也不留,5,1南方都下雨,有没机会跑了
CC川川 论坛元老 发消息
LZ真性情!还好给留个地板
S343381150 终极 Fans 发消息
顶啊...好.............
头像被屏蔽
chen_2228 长老 Fans 发消息
yx75535503 长老 Fans 发消息
自从爱上  巴哈
老婆 天天骂啊
  屋子都快让我拆了
到处都是零件工具啊
LP去了深圳,呵呵!俩父子可有搞头了,儿子嚷着说自己没有车玩,我说以后这些都是你的啦,海陆空都有。
fwzflqwer 超级元老 发消息

LZ的儿子真是很幸福啊