公告:
yanchengkai 元老 Fans 发消息

前两天玩车~拉着以后轻轻的给了点油车子就熄火了~怎么也不起了~回来后换了火花塞~ 和新汽油~ 按照顶置和大家通常用的方法处理车子还是不着~~今天拿到修摩托车的那去他说没有压缩了修不了让我到修园林工具的那去,我去了以后他说让我放那里他抽空给我看看而且很不耐烦,我就走了没理他那茬~~大家帮我想想办法,看看我该怎么修啊??~~~~
刚看完没拉缸~~压缩也很好~跳火很好~~是不是油的比例的事啊??
如果发动机进水了怎么处理啊?
也许是我洗车的时候进水了~
进水了为什么会着一会车呢?

鉴定完毕 拉缸了~~~

fwzflqwer 超级元老 发消息
没压缩了???重度拉缸,或者漏气了
cc139900 论坛元老 发消息
如果确定高压,火花都没问题,就拆机器吧。
二冲汽油机很贱的,要搞到没压缩:1。缸拉得一塌糊涂。2。缸头或者曲轴箱漏气。
a870932961 元老 Fans 发消息
帮LZ顶下!
S343381150 终极 Fans 发消息
...楼主清理的时候用的什么
组装正确了么
刚看完没拉缸~~(拆掉排气看的里边很光滑)
顶一个~~~~~~~大家来帮帮我啊~~~~~
阿泰 超级 Fans 发消息

你洗车时空滤器海绵进水了吗?空滤器进水就会堵化油器油量孔,车拉着一会儿车水就吸入化油器了,(清洗晒干空滤器海绵清洗化油器),要是有多余的化油器就装上试试,要能着车那就是化油器堵了。发动机气缸进一点点水不要紧的拉着车就排出去了,
回复 阿泰 的帖子

没有多余的化油器啊~~我感觉没进水~~化油器拆掉洗洗可以吗??
facingfuture 元老 Fans 发消息
化油器最好用WD-40清洗或者搞点汽油来泡在里面