公告:
精彩视频
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
上次儿子打完吊针贪玩拿回来的,不需加收。[upload=gif]picture/onroad/20057714213054818.gif[/upload]
排气是因为漏气脏了。

line 超级元老 发消息
      [em44]实用,以前我怎么就没想到呢
demon 超级元老 发消息
靠!!!!!!!聪敏!!!油滤里的网绝对没这个效果好!!!
你的排气怎么回事
    我正在试制一个旋风分离式回气加压装置,避免废油回油箱的同时又不用耗滤油器。
成功后向大家汇报。
    昨天跑车时一根狗骨的销钉飞脱了,后来用直径合适的水泥钉(即不用钻孔就可以往墙上打的那种)打进销孔,用砂轮把凸出来的磨到合适即可,还没试跑,我估计硬度不会比原来低。
ilg123 超级元老 发消息

以下是引用dunwee在2005-7-7 17:25:35的发言:
连接化油器那段要换成硅胶管吧,输液那管子不耐高温的
这车是MT2吧

经典的纤毫都不认识~哈哈~邓哥老啦~
蓝色冲击 元老 Fans 发消息
哈哈~~能用则用~~要不花费太大了~~
疯狂活塞 超级元老 发消息
不怕别的,就怕塑料被燃料中的甲醇和硝基甲烷给溶化腐蚀了,特别是硝基甲烷,很能溶塑料的!!
dunwee 超级元老 发消息
连接化油器那段要换成硅胶管吧,输液那管子不耐高温的
这车是MT2吧
马路 金牌 Fans 发消息
这个医用的过滤器是由多层专用滤纸过滤的  滤纸的孔径极为细小
不到5箱油  油中的杂质就会几乎完全堵塞过滤器 使进油很不通畅
不建议使用