公告:
阪藤 RC 新手 发消息
如何选电车的电调和电机?比如:1/10的平跑,越野,大脚。1/8的平跑,越野还有大脚。应该怎么选?该注意哪些问题?都请老手们教一下我,在此先谢过!我平常玩油车的,不懂电车,玩电车在家里玩都可以,想试一下。
怎么没人愿意帮忙呢?知识都不外传吗?
剪神 论坛元老 发消息
一言难尽.......查看门户
这个没有什么技巧,也不是不愿意告诉你,你看人家用什么你就用什么。
jaisc 元老 Fans 发消息
1/10的平跑--120A 60A  3.5T电机到13.5吧,越野--150A 80A  13.5T以上的电机,大脚跟越野差不多
1/8的平跑,越野还有大脚尽量上150A吧

电机:如果你玩平跑,T数低表明转速高 快
大脚,越野 T数要大,毕竟追求扭力
jaisc 元老 Fans 发消息
1/10的平跑--120A 60A  3.5T电机到13.5吧,越野--150A 80A  13.5T以上的电机,大脚跟越野差不多
1/8的平跑,越野还有大脚尽量上150A吧

电机:如果你玩平跑,T数低表明转速高 快
大脚,越野 T数要大,毕竟追求扭力
谢谢jaisc的讲解,你说"1/10的平跑--120A 60A“怎么越野反而会可以用到80A的电调???不解。