公告:
精彩视频

[遥控设备] 请问Mx3X怎么样设定失控保护?

查看: 2964|回复: 15|   [复制链接]

折腾 论坛元老 发消息
如题。请问Mx3X怎么设定失控保护。谢谢
折腾 论坛元老 发消息
国际惯例。自己沙发。
s386635711 中级 Fans 发消息
沙发
wyw19780326 超级元老 发消息
折腾 发表于 11-4-26 00:54
如题。请问Mx3X怎么设定失控保护。谢谢

旋转 调整大小 SDC10066.JPG 旋转 调整大小 SDC10067.JPG 旋转 调整大小 SDC10068.JPG
败月鸟 超级 Fans 发消息
楼上很专业 哈哈
折腾 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-4-26 02:05

你也是用这个嘛?失控保护有用吗?

折腾 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-4-26 02:05

万分感谢啊           
折腾 发表于 11-4-26 22:01
你也是用这个嘛?失控保护有用吗?

我是想买这个,所以搜集了一些资料。这个也是模友自己翻译的,我是照搬过来给你的
折腾 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-4-26 22:36
我是想买这个,所以搜集了一些资料。这个也是模友自己翻译的,我是照搬过来给你的

谢谢啊          我刚才设置好了  试了试  非常好            
折腾 发表于 11-4-26 22:46
谢谢啊          我刚才设置好了  试了试  非常好

我想问下你买这控有多久了?这控用起来怎么样啊