公告:

引擎排气管的回压问题

查看: 1463|回复: 5|   [复制链接]

facingfuture 元老 Fans 发消息
如题,求教一下各位模友这个引擎排气管的回压是怎么产生的?什么时候产生的?这个回压会不会把排气管口附近的尘土又吸回到汽缸里?如果那样的话有什么办法可以解决这个问题?谢谢
wyw19780326 超级元老 发消息
我就知道排气口那永远是往外吹的
a870932961 元老 Fans 发消息
我以前做过这么一个缺事,把一张纸圈起来放进了别人汽车的排气里(不是baja),当他启动的时候,那纸就进去了,我艹!吓得我一溜烟就跑了,请问这是嘛情况?
fwzflqwer 超级元老 发消息
理论上来说不会,产生的低压区是在排气口的位置。楼主可以拿张餐巾纸试试,着车以后放在排气口,就明白了
facingfuture 元老 Fans 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

哦,是这样啊,回头我去试一下看看
骑行者 终极 Fans 发消息
没有考证过,耗子的方法可以很容易实践呀