公告:
精彩视频
leaon_wl 终极 Fans 发消息
我想买一辆V-ONE的车~但不知道什么型号的适合我~
我初次接触油车~请大家帮忙指教一下~顺便问问价格要在多少钱能配置到什么地步~?我好有个准备!谢谢大家了~(我是北京的)
msneaon_wl@hotmail.com
qq:124871151

serpent 超级元老 发消息
推荐京商V-ONE  S 3
具体详情:http://www.kyosho.co.jp/web/products/car_bike/pureten_vone/vone_s3/vone_s3_series/vone_s3-j.html
是得~不过v-one不是有R,RR和RRR吗~?
こ尛嘻苽ぢ 论坛元老 发消息

以下是引用leaon_wl在2005-7-6 13:21:28的发言:
我想买一辆V-ONE的车~但不知道什么型号的适合我~
我初次接触油车~请大家帮忙指教一下~顺便问问价格要在多少钱能配置到什么地步~?我好有个准备!谢谢大家了~(我是北京的)
msneaon_wl@hotmail.com
qq:124871151
V ONE 就是一个型号........楼主的意思大概是要京商的车吧!
V-ONE-S3大概全套要多少钱~~?都有什么配置`!?
三仔 终极 Fans 发消息
觉得G4几好~
pal 超级元老 发消息

以下是引用leaon_wl在2005-7-6 13:43:30的发言:
V-ONE-S3大概全套要多少钱~~?都有什么配置`!?
2k  有双速的
整车布局和v-one-RRR差不多
低手 论坛元老 发消息

以下是引用三仔在2005-7-9 15:23:08的发言:
觉得G4几好~
G4一般,如果G4不如买RRR更好
谢谢大家~~谁能提供一下s3得价格~?
tangoma 终极 Fans 发消息
V-ONE S 1。2。3大概多少钱呢。。。