公告:
精彩视频

[遥控设备] 蹊跷失控到我想哭

查看: 1713|回复: 6| [复制链接]

草塘焰 终极 Fans 发消息
先解释一下   2.4g设备     地点很宽阔    舵机也换了  舵机 接受电 什么的    无论怎么测试全部正常 附一句油门舵机是塑料齿的  油门杆相当润滑   上了回弹簧     失控情况下一般也就10米  我不喜欢跑远   车子油针调到完美了   怠速很稳定   
但是!!!!!

我玩一次  失控一次    而且无论在什么地点  无论什么时间   

最让人蹊跷的是   车子在出事以后  即使靠近关控   车子依然没反应   也不会恢复正常  最恐怖的是  熄车以后  我发现油门杆的位置是在怠速状态  并没有拉出来   这个我就比较难解释了  真的  我很郁闷   望高人给予我帮助  我现在心灵上很脆弱    玩电车的时候都感觉恐慌   油车失控太恐怖了      
林四海 超级元老 发消息
简单换个FM的控呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息
换个控吧。
头像被屏蔽
huangzi416 高级 Fans 发消息
呵呵换个控吧
galaxy3000 论坛元老 发消息
深表同情,帮顶下。。试着换下AM、FM或其他2.4吧
galaxy3000 论坛元老 发消息

有无试过重新对码一次!