公告:
wdkzdom 论坛元老 发消息

车壳跑碎了,之前用热溶胶补,但是跑起来就全开了
这次彻底爆甲了,车头一片最后还是掉下来了
求修补方法,只求结实!不求美观!
还有空滤,我基本上一天一换,但是最近两次拆下来看里面都黑了,是不是换的时机晚了?
IMG_20110424_144331.jpg IMG_20110424_142437.jpg
附带一段爬小坡,没想到我的小ba还真能爬

thx118 论坛元老 发消息
沙发还是我的!车壳用树脂和玻璃布修补,空滤清洗干净就好

wdkzdom  补壳有教程吗? 我在坛子搜了下没搜到什么  发表于 11-4-24 20:51
BAJA爱车族 超级元老 发消息

沙发 车壳破了  这个车壳不便宜啊
bmwbeatbenz 金牌 Fans 发消息
空滤用洗洁精清洗一下,再涂点空滤油或者2T机油

wdkzdom  恩,我是每天一换的,但是看里面都黑了所以觉得是不是要换的勤一点了  发表于 11-4-24 20:59
thx118 论坛元老 发消息
修补车壳没有教程的,一般都是把需要修补的地方清洗干净用砂纸打磨光滑,开树脂蒙玻璃布,需要加厚的话就蒙多几层玻璃布,就像我做船模船壳一样
Fire_storm 论坛元老 发消息
gzw128 高级 Fans 发消息
这点小土坡对baja来说其实不算什么 我用5b爬过45度左右将近20米长的纯沙坡 沙子那个松软啊!但轻松上之!
急速晴川 长老 Fans 发消息
好车。。钻几个孔扑上塑料板啥的用螺丝固定一下就好了。。。

wdkzdom  这个好像适合我~~~  发表于 11-4-24 22:31
fwzflqwer 超级元老 发消息
车壳不用补,车壳就是拿来往烂跑的,跑烂了就裸奔,或者上个5B的壳子~
3541173 论坛元老 发消息
女女说 ,去你的~! 哈哈

wdkzdom  我说她站的位置车下来能把她头削掉....  发表于 11-4-24 22:14