公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈80A电变能用4.5T的电机吗?

查看: 3752|回复: 12|   [复制链接]

陈响 中级 Fans 发消息
我一直想换个3.5或者4.5T的电机!可有人说好盈80A可以用,也有人说不可以!唉,矛盾着
woshiyulo 金牌 Fans 发消息
80A上5.5T可以~~~3.5T和4.5T貌似不行!!!
但是有些用45A都能带6T的了,为啥80A带4.5T就是不行呢?想不通
yyt248670700 终极 Fans 发消息
80A电调好像是越野或者大脚上的吧,还真没试过
turboliu911 论坛元老 发消息
自己试试呗,大不了电调过热保护
理论上是可以的,实际不确定。现实中没有意义,因为80A的电调不会用来玩540马达
jaisc 元老 Fans 发消息
直接上120A吧,我就是用DS3.5T的
80A的不太稳定,而且不是装平跑的
要是想换,收我这个DS.35吧,成色还新
平时也少到赛车场
如果楼主跑街的话不建议上120A.35T了
个人感觉跑街这套设备不太适合
爱小车 超级元老 发消息
不要瞎配了。
80A你是指哪种?如果你是玩1/10房车,好盈没有出过80A给房车用的。1/8越野的80A是不适合1/10房车的,对2S的支持也不好。
4.5T的马达你也许可以用,但估计上去的结果就是悲剧,新手还是一步一个脚印从慢一些的马达开始玩起比较好。
爱小车 发表于 11-4-23 22:55
不要瞎配了。
80A你是指哪种?如果你是玩1/10房车,好盈没有出过80A给房车用的。1/8越野的80A是不适合1/10 ...

围观90后砖家
我这电调是老版的!是给电房用的。买的时候还特意问了都说可以用3.5的电机,买回来了去拿电机的时候刚开始说好盈的可以用!到最后付款的时候又让我问问车友,当时我狂晕啊