公告:
返回列表 发新帖

香港遙控電單車會

查看: 8840|回复: 26|   [复制链接]

zy318 超级 Fans 发消息
这个“会”不好入。。。。注册要验证。。。我的验证理由是学习交流。。。结果等了3天没通过。。。
不晓得什么意思。。。。。
难道需要先去派出所办理个《港澳通行证》才能行????
roystonma 超级元老 发消息
回复 zy318 的帖子

我入了會! 入了又如何? 十次去看, 九成是京商車子, 八次都是兩三個月之前的帖子, 也沒有什么"討.....論", 現在只上rcfans了
bighead RC 新手 发消息
zy318 发表于 11-6-28 19:34
这个“会”不好入。。。。注册要验证。。。我的验证理由是学习交流。。。结果等了3天没通过。。。
不晓得什 ...

不好意思, 因早前有大量不明廣告侵入, 所以才要加入驗証步驟....
請試查看你電郵之雜件箱, 驗証信可能到了那裡, 若是沒有, 可傳短訊給我你的網名, 我代向版主查詢
bighead RC 新手 发消息
roystonma 发表于 11-6-28 22:07
回复 zy318 的帖子

我入了會! 入了又如何? 十次去看, 九成是京商車子, 八次都是兩三個月之前的帖子, 也沒有 ...

是的, 因香港較為流行京商車子...
伟仔:-) 金牌 Fans 发消息
                     帅
camseries 终极 Fans 发消息
沒什麼好看的!都是老貼,又難進!
jfjf813 元老 Fans 发消息
还可以 发表于 11-4-28 14:49
请问,香港会为什么都玩京商的车,没人玩zh的

我是香港会的, 我玩ZH, TT, NF 及AR 呀