公告:
返回列表 发新帖
王新宇 论坛元老 发消息
想去北京睿智模型买。有人认识那里的老板吗。能便宜点吗
guohuo 论坛元老 发消息
自己组装多好 了解下整车的构造 呵呵 改装无止境
liusiren2007 超级元老 发消息
我现在改装钱能再买两个SS了~慢慢折腾吧。
z_hill 元老 Fans 发消息
如果刚入行建议买落地跑,要不你就找人借个先玩玩,有个感性认识,再买ss自己装。我是直接买的现成的,玩了有一个月了,从油针到火花塞都折腾了几次,包括同事的升级也学到不少知识,如果再买我会选自己装,但当时刚入手选rtr,也是正确的,因为开始真是狗屁不懂啊!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
准备两辆车的钱就行了。
z_hill 元老 Fans 发消息
yanghaoyanghao 发表于 11-4-23 17:01
准备两辆车的钱就行了。

两车价格不菲啊!
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
有米人!请我来帮你装好了
sunjianlt 初级 Fans 发消息
个人建议还是买KIT版的,自己装有助于了解整车的构造,便于日后更换损坏的零件或是升级,不要担心自己不会装,我从没有见过实车,还不是照样装成功了。说明书很翔实的,一步一步教你装车流程,放心吧,很简单,也不会费太多的时间。
SonicRc 终极 Fans 发消息
全车拆掉重新装是早晚必经历的过程
所以,毫不犹豫上KIT吧
急速晴川 长老 Fans 发消息
你先寄给我,我给你装。。。开个玩笑。。