公告:
精彩视频
2.5R飞了 发表于 11-4-23 11:45
回复 yst 的帖子

为什么回头弯加直角弯要换掉呢??请教下

一条赛道,只有2种弯,有什么意义?
2.5R飞了 超级元老 发消息
回复 yst 的帖子

果然.....各种弯路才更有趣..考验车手呢
obzsmn 终极 Fans 发消息
感觉挺不错的啊~
amrin 论坛元老 发消息
平跑的弯道太多啦、、、
sunten 超级元老 发消息

路面4米太宽了,有3米宽都足够了

弯型比较单调
tw8180 超级元老 发消息
3米不够的,我现在的路面就是4米宽,3辆车明显不够跑。。。。而且你越野场太小了,我的是30*60都一般
爱小车 超级元老 发消息
请问你这个平路赛道是否要跑油车?

从你的尺寸来看,是属于非常小的赛道,跑道画在图上可能看上去还合理,但实际跑一下就知道是非常拥挤的,所以建议按照国际上设计赛道的顺序,多设计几种方案,然后等路面铺设完沥青之后,先在赛道上用可擦除的颜色画出设计的赛道请有经验的车手试跑一下,然后再根据情况调整。
现在这个平路赛道比北京WK只长了4米,如果要兼顾跑油车,那真的是非常拥挤的了,10台车的话基本会很混乱。
铭诚实业 元老 Fans 发消息
回复 爱小车 的帖子

非常谢谢您提的建议!
天很蓝 超级元老 发消息
myshadow 论坛元老 发消息
与其搞两个都不好玩的场····不如花心思搞出一个真正的场地出来···