公告:
精彩视频

[遥控设备] 请教下遥控器的问题

查看: 1715|回复: 8|   [复制链接]

败月鸟 超级 Fans 发消息

HI 各位前辈
我现在想配个遥控器的话 该配那种呢  入门就好了~~

FS-GT2、2.4G遥控器、富斯FLYSKY2通道2.4G遥控器带失控保护
我看的是这个遥控 110块  大家觉得有问题吗

请指点一二 多谢

顺便问下 有论坛的扣扣群吗
我是上海的玩家 呵呵
wyw19780326 超级元老 发消息
这控可以一用,现在很多人也在用这个
谢谢楼上的提点 还有个小问题想咨询一下  就是说 一般这个2通道的 FS-GT3B 应该是3通道的吧  一般大脚的话 油门减速算一通道? 舵机一通道?
是这样理解吗?
bmwnewseven 超级元老 发消息
还是收个2手的2pl吧 踏实
petearth 论坛元老 发消息
GT3或GT3B吧,液晶屏的,调节 比GT2 多。200左右全新到家。也不贵。   一般CH1通道接方向用, CH2通道接 油门或电调
无情 论坛元老 发消息
败月鸟 发表于 11-4-22 20:28
谢谢楼上的提点 还有个小问题想咨询一下  就是说 一般这个2通道的 FS-GT3B 应该是3通道的吧  一般大脚的话  ...

对的,这样就是两通,玩大脚,建议你收个二手tq4.比国产好多了。
大概了解了~ 恩 慢慢试 呵呵
呵呵 我收的是个车架~ 我想慢慢玩起来  den更了解了  直接上好车~