公告:
精彩视频

[电子设备] GP充电电池问题

查看: 2193|回复: 7|   [复制链接]

shiyaquan 长老 Fans 发消息
各位模友 本人在超市买了8个GP充电电池给控用 容量2400的 用B6充 8节一起充 先用0.2A电流放电 截止电压7.2V 然后用0.5A充 充满时只显示充进700多 不甘心 就单独拿出一个电池 用同样的方法放电再充电 充完也只充了9多 怎么回事啊 2400的容量只充进这么点 哪里出问题了啊?
wyw19780326 超级元老 发消息
电池容量虚标
8节花了我一百多呢 垃圾
petearth 论坛元老 发消息
如果从没电到满电,确实在1000左右,那就是电池虚标了。我很怀疑是假货。
另外,GP的我也用过几节,很垃圾。经常是突然冲还上电。现在我只用天球的,还不错。

建议控电使用锂电池
2400实际只有900多 哎 本来还准备买1800的 那不是更惨了 锂电是不是网上买的那种现成的控电啊
bmwnewseven 超级元老 发消息
还是用 ace或者 品胜的吧呵呵 至少不会虚标
petearth 论坛元老 发消息
shiyaquan 发表于 11-4-23 20:38
2400实际只有900多 哎 本来还准备买1800的 那不是更惨了 锂电是不是网上买的那种现成的控电啊

控电,可以 用3S锂电,放电C数无所谓,多小都够用。 也可以 用3节18650电池做。不贵,几十元够了
哎 原来就是没想到啊 我玩手电 家里 18650 14500都有 郁闷