公告:
yangkaixuan 论坛元老 发消息

LZ画的真棒呀~~~我也很喜欢画画,不过都以前的事了,很久没有握过铅笔了,生疏了。。。
找到旧画再传上来,先占个楼哈哈~~
找到了两张86~~~,记得应该是在03年画的,刚好高中百年校庆,那时候疯狂迷恋着“头文字D”,超爱86~~~~
藤原豆腐店号~~~~~~~~~~
画没藏好,左边折了~~~

liyingxia  不错AE86很有感觉啊  发表于 11-4-21 16:32
466176004 论坛元老 发消息
回复 liyingxia 的帖子

我要是也能把肉妹子画的这么销魂我屋子里就全是H图了。。。。。。。

liyingxia  哈哈哈…………  发表于 11-4-21 16:27
顺德威乐 超级元老 发消息
玩漂移的对艺术会有一定需求,正常
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
都够专业的,艺术大比拼???不过祝愿自主车能够一鸣惊人吧!
小野鹤 金牌 Fans 发消息
我就说嘛!咱RC界就是高手辈出,人才济济啊,
头像被屏蔽
陪你,看日出 论坛元老 发消息
未命名.jpg 又看到了 帮顶  顺便把你的大牛 换裙子了
yangkaixuan 论坛元老 发消息
liyingxia  不错AE86很有感觉啊  发表于 3 分钟前

谢谢哈~~
很久没画了,虽然有时候画瘾来了,但又总感觉没时间画,也就没画~~现在可能也就停留在03年地水平
我喜欢画汽车和机器人,墙上的一幅原创勇者画 挂了9年了,还在~~~~~~~~

liyingxia  这个帅气!  发表于 11-4-21 21:38
口罩 元老 Fans 发消息
画画这么有意思吗?知不知道我们艺术设计系的有多痛苦
头像被屏蔽