公告:
精彩视频

磨车啦。

查看: 2202|回复: 6| [复制链接]

dongmon 超级元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20057314112958853.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20057314114351135.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20057314115923834.jpg[/upload]
定的710还没回来,心急,只好用旧的小蛇将就着磨车。
demon 超级元老 发消息
hehe 好车
疯狂活塞 超级元老 发消息
呵呵。。。。。。

楼主和我一样,弄个电脑风扇来散热
serpent 超级元老 发消息
是第一代的蛇仔的高级版
我现在还有这个车子的很多零件。
那个小风扇没有太大作用啦。你不是说你有磨合台吗?怎么不用?
dairy 金牌 Fans 发消息
楼主哪里人啊,710好车啊
dongmon 超级元老 发消息
是有磨车台,玩了两年的直升机,好久没使用过了,现在想用,又找不到合用的工作台,还是装在车上方便。
头像被屏蔽