公告:
精彩视频

[电子设备] 关于现在火热的MT4水货行货的问题

查看: 2107|回复: 9|   [复制链接]

yyt248670700 终极 Fans 发消息
刚刚入了部,买的时候商家有说带舵机的是水货,也有说不带舵机的是水货,迷茫之中买了不带舵机的,回来开箱后发现箱子里还是有预留舵机的位置,只是没有舵机,哎,心里一直在···············忐·················忑
sagat 超级元老 发消息
大陸地區的行貨有沒有舵機我不清楚,
不過,大陸以外的地區,是有舵機的。
所以,你的MT-4沒舵機,有兩種可能,
1. 大陸行貨確實沒舵機。
2. 賣家把你的舵機拿走了。
killall 元老 Fans 发消息
我的也是没舵机,不过那一般也没人用吧?价格还差了不少呢啊你不说。
wyw19780326 超级元老 发消息
我宁愿要没有舵机的,能便宜不少
fanq 终极 Fans 发消息
我收了套有舵机的,
行水倒没注意,好在价格也不贵,
S343381150 终极 Fans 发消息
没舵机的便宜
再说感觉很好人会用那舵机
sunj 论坛元老 发消息
我收到的遥控器,在调遥测的时候单位是cm
jeisa 论坛元老 发消息
根本没什么水货行货,都是内地制造的东西,没舵机的都是商家拿掉了,这样价格方面还有优势
yyt248670700 终极 Fans 发消息
回复 jeisa 的帖子

水货行货是商家自己说的,并非我说!
jeisa 论坛元老 发消息
回复 yyt248670700 的帖子

放心买吧,这东西还没假货!