公告:
精彩视频

[电子设备] 我的有感60a好盈电调坏了~求助

查看: 2269|回复: 6|   [复制链接]

bmwnewseven 超级元老 发消息

不知道为啥坏了,貌似是fet烧了,请问大侠们谁能修这个呢
联系半天好盈厂家不是电话没人接 ,就是qq不回复哎。。。

中国的售后呀~~

一下是图片。我把两个都发上来大侠们看下

该贴已经同步到 bmwnewseven的微博
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
好盈的服务还是可以的,技术方便的通过QQ每次都很快回复的
我问了两个 一个技术 一个售后都没理我。。我明天再问问吧。。。
petearth 论坛元老 发消息
bmwnewseven 发表于 11-4-18 18:29
我问了两个 一个技术 一个售后都没理我。。我明天再问问吧。。。

改天再联系下。
fet是什么?你怎么知道它坏了?这么强自己换不了吗
petearth 发表于 11-4-19 05:04
改天再联系下。
fet是什么?你怎么知道它坏了?这么强自己换不了吗

我问http://www.rcfans.com/brand/上修理电调的人了 ,吧照片发过去了
他说就是这个芯片群里的某个或者一部分烧了
迷彩小吉普 金牌 Fans 发消息
还是返厂有偿维修吧,如果废了就以旧换新
迷彩小吉普 发表于 11-4-19 10:01
还是返厂有偿维修吧,如果废了就以旧换新

刚才好盈联系上了,让我发过去。
踏实了谢谢 “ 吉普”兄弟啦~!