公告:
阳光人 元老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
真上电视了。
狂人baja 金牌 Fans 发消息
要顶,看到RC激情演绎,力顶上去。
xiaoxiaowei 终极 Fans 发消息
真NB  人多了什么都好!!羡慕呀!我们就四个人!
丿氵番|D调 论坛元老 发消息

:em01::em01::em01::em01:什么时候我们上海rc群也上下电视,,把上海所有玩家全部叫过来,在1:1车前开小车,当街巡游,。。。。。
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
billylei 发表于 11-4-18 18:49
.不错哦 !................可惜只有车的专题啊   飞机咋没拍呢  呵呵 ~!

老毕我跟你说啊~~飞机还没等拍,都炸了……树多他们一个挨一个的炸机,后来都走了
zhangjiaob 中级 Fans 发消息
xiaoxiaowei 发表于 11-4-18 18:06
真NB  人多了什么都好!!羡慕呀!我们就四个人!

四个人不错了     我这就我一个玩····太寂寞了··连个雷速登都没有··
大花猫964850 高级 Fans 发消息
这个要顶哦.

liusiren2007  花花那天你要是晚走一会就好了~~~  发表于 11-4-18 23:11
S343381150 终极 Fans 发消息
顶啊..............这个一定要顶