公告:
Fire_storm 论坛元老 发消息
kingfans 论坛元老 发消息
借楼主宝地多谢马拉仔,啊峰,啊广,啊鹏等毒害我同帮助我的朋友:em06:
口水流 终极 Fans 发消息
沒話說小岐岐就是利害.......要教我玩車喔.
wei少 论坛元老 发消息
eugene 发表于 11-4-18 15:20
但是飯后节目呢?

发大叔~你又不是没和我们一起去跑过车~我们的活动流程你都很清楚啦~比完赛聚餐~然后各自打道回府~那里还有什么晚饭后节目啊~
口水流 终极 Fans 发消息
發大叔長大了飯後要有節目幫助消化啊........
凯酷模型 超级元老 发消息
小岐歧夺冠啦,恭喜一个
歐大文 终极 Fans 发消息
口水流 发表于 11-4-18 17:09
沒話說小岐岐就是利害.......要教我玩車喔.

口水哥愛說笑啊...你們常任A組人員沒來...這次動力分部"全被A了"
小神龙 论坛元老 发消息
恭喜啊岐啊~~~这么年轻就可以到达顶峰,是时候该急流勇退了,留些机会给我们这些新手吧~:em01:

哈哈哈~~~说笑的,啊岐,努力啊~看好你的~永远支持你,因为我是你真正的朋友,不像胡X~~~哈哈哈~~~
l.c80 超级元老 发消息
恭喜 恭喜··岐爷好久不见了!
歐志強 长老 Fans 发消息
回复 羅紹岐 的帖子

恭喜、恭喜小岐岐