公告:

电越估计要冷到IFMAR开赛呵呵
我这几年热情依然未减
不过随着LOSI可以后置或者中置车架的出现,结构调整似乎也走到了尽头,不过AE始终是无反应,注重美国市场的kyosho也毫无动作。倒是场地条件适合中置的欧洲厂商都在蠢蠢欲动。
看来要2WD市场起风云,还得靠AE
sophiawei 元老 Fans 发消息
LOSI车的 质量 性能 操作性 没得说。。。
常年玩LOSI 车的 飘过。。。。。
阿木 论坛元老 发消息
crusaderlyf 发表于 11-6-22 17:04
电越估计要冷到IFMAR开赛呵呵
我这几年热情依然未减
不过随着LOSI可以后置或者中置车架的出现,结构调整似 ...

AE絕對不會缺席的
B4.1只是過渡的東西
不管怎樣
電越以從冷冰冰到目前來說
已經有點熱度了
最少台灣北部的電越還是熱呼呼的^^

leojiao 长老 Fans 发消息
路过~~~~~~~~~
阿木 论坛元老 发消息
最新消息
tlr22 rtr 配置的是傘差
哀....
當時kit怎不配置傘差><
super_弟 论坛元老 发消息
网上有现货了。。。。。。。。。2k多。。。。。。。。好贵。。。。。。。。还是安心等我的tc02好了。。。。。。。。。。
我也想要啊!!!!!!!!!
阿木 论坛元老 发消息
tc02是小弟賣掉b4時的過渡車種
這台車真的也是很好跑
後來我還換了tc02t的底盤車性更穩
當然這台車有先天的不良
但不能不說也是一台可以戰鬥的車(齒輪箱不夠耐用><)
後來換了tlr 22 只能說這台的結構很結實
再加上剛出的齒差我想車性應該可以在加強一些
回复 joho 的帖子

我用tc02,3300kv不知够不够,还请专家回答
leojiao 长老 Fans 发消息
losi值得信赖