公告:
精彩视频
寻找黄鹤楼 RC 新手 发消息
   我去  上来我就得郁闷一下下, 新弄的车又坏掉了,老鸟们跟你们说一下我的历史吧,   刚接触的是TT01  非常郁闷的2个星期的严重磨损报销掉了  我玩的比较猛,然后我买了一个SUMMIT的电大脚 感觉不错, 回正题吧 我想玩平跑  可是实在不知道选择什么, TT01坏掉了  新买的TB02的珠差螺丝老是断掉,我感觉现在技术不成熟就玩玩入门级的吧 可是一次次的失败,,本来家里就不怎么支持 ,所以买新车的压力比较大,,  老鸟们指教一下 我是继续TB02 还是直接换顶级的漂移车???????   水平有限 谢谢大家了
hkwcc00 超级 Fans 发消息
櫻花S
lifeboat 终极 Fans 发消息
是田宫的TT01? 不是说很耐操的吗 你那是玩得有多猛啊。。。
回复 lifeboat 的帖子

SUMMIT3小时之内坏掉两次  幸亏提前准备好配件。。
lifeboat 终极 Fans 发消息
2楼建议入手樱花S车架 正好你之前的设备可以用上 我觉得还不错
·~昶、~~ 金牌 Fans 发消息
tb03啦
影子千 超级元老 发消息
tb02珠茶螺丝就易断的,太老的车了,换吧。
我去了  又白花钱了   那TRAXXAS 1/16 RALLY VXL  还有田宫的TA05-VDF,TRF 417,TA05 VER.2 R , FF-03 PRO,TA05-VDF怎么选择啊。。纠结   yokomo的车子怎么样呢?? 新手请教
  还有国产车怎么样呢?? 能省则省啦  嘿嘿
影子千 超级元老 发消息
漂移?不妨研究下ota r31,去漂移区问问呗。