公告:
骑行者 终极 Fans 发消息

一直在寻思着 将来给BAJA 5B做个漂亮且实用的防撞,看过不少方案,考虑过用铝合金板上铣床镂空或是不锈钢支用氩弧焊焊接,
但是今天看到【yanghaoyanghao 】兄弟的帖子,讨论过 BAJA白色尼龙前防撞,被深深吸引。
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=317048&fromuid=94012
不过那个帖子现在已经回复不了,故重开一贴,请大家讨论讨论有没有自己做尼龙防撞的?
看taobao上也有卖尼龙板,就是不知道有没有特别适合粘接尼龙件的强力胶水?
那种尼龙板强度高 韧性大
如果用螺丝固定,担心立面太薄不好安装螺丝。

貌似咱们坛子里有不少牛人做过尼龙件, 请大伙讨论讨论。
自己坐个沙发
fwzflqwer 超级元老 发消息
是这个不?
fwzflqwer 发表于 11-4-16 14:26
是这个不?

应该是吧啊,之前你发的那个帖子打不开了,呵呵,我都没看过
哇,这个好帅啊,貌似里面还有钢板,这样的配置应该相当科学,强度和韧性都能达到。
不过这个应该不是DIY的吧?
没有专业的生产工具,
钢板不好嵌入尼龙板内

fwzflqwer  没有内嵌钢板  发表于 11-4-16 15:38
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
这个板子做的挺好啊!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
这个看着不错,多余的边角磨透装点流明灯
骑行者 发表于 11-4-16 14:32
应该是吧啊,之前你发的那个帖子打不开了,呵呵,我都没看过
哇,这个好帅啊,貌似里面还有钢板,这样的 ...

车上装的看中间有黑色阴影, 下面摆放的两片看中间有条黑色的筋骨,看上去很想钢片。
中间的黑色部分是神马东东?
fwzflqwer 发表于 11-4-16 14:26
是这个不?

车上装的看中间有黑色阴影, 下面摆放的两片看中间有条黑色的筋骨,看上去很想钢片。
中间的黑色部分是神马东东?
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 骑行者 的帖子

黑色阴影是5T自己的防撞,下面的图不清楚,可能是小的钢条,也可能是不干胶
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息