公告:
精彩视频
极品青蛙 终极 Fans 发消息
是不是很菜啊??
是不是也没有双速?
不知道1:8的On Road有没有双速和倒档啊。。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用audi77在2005-7-1 15:21:25的发言:
我想大概是有倒挡的话齿轮很容易打掉,想象30公里速度前进,突然倒退是什么后果。
[em43][em43][em43][em43][em43][em43][em43]
人家是先把车给刹停才换档。。。。。。。。。[em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47][em47]干吗这几天的新手这么。。。[em48][em48][em48][em48][em48]
audi77 论坛元老 发消息
我想大概是有倒挡的话齿轮很容易打掉,想象30公里速度前进,突然倒退是什么后果。
demon 超级元老 发消息
晕哦。油动跑车是什么,一般好象都可以跑的。。。。
1:8的On Road怎么可能没有爽速,以前有2速的,但是引擎跑道上达不到这种速度,有了只是损失性能,现在几乎没了。至于倒档也是一样,没必要,比赛有人帮你纠正的。不过你要也可以自己做。
低手 论坛元老 发消息

以下是引用极品青蛙在2005-7-1 11:31:21的发言:
郁闷,加个倒档模块费用如何?
看来这车是不能拿来玩。呵呵,比赛才需要了。。
[em47][em47][em47][em47][em47]够菜
低手 论坛元老 发消息
比赛根本不需要倒档。。
郁闷,加个倒档模块费用如何?
看来这车是不能拿来玩。呵呵,比赛才需要了。。
低手 论坛元老 发消息
毕竟行走中用到倒档的机会甚少,,除非是说表演吧......大脚也是。。
彭SIR RC 新手 发消息
高人啊!
本来就是比谁冲得快的,哈哈哈哈。。
懂了。谢谢各位指教。。。。。。。。