公告:

油门拉线怎么安装?

查看: 2528|回复: 9|   [复制链接]

威风无限 RC 新手 发消息

各位老鸟!大家指教下。。。我的车安装好后发现一刹车就熄火,研究好久我觉得是油门拉线的问题,一刹车油门就直接关闭。所以导致熄火!拆下来后发现很多地方不会安装。。有谁可以指教一下的请给我说下,麻烦详细点。谢谢
BAJA爱车族 超级元老 发消息
沙发 调下低速油针啊
威风无限 RC 新手 发消息
回复 BAJA爱车族 的帖子

油针调了。感觉不是油针的问题。  还有别的办法吗?

yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
微调。。。。
wyw19780326 超级元老 发消息
油门是有限位的,不会像甲醇车那样的。再找找原因吧
狂人baja 金牌 Fans 发消息
刹车熄火,怠速螺丝紧一点,适当配合L油针,连杆处怀疑有卡住的地方,连杆不回位,(松开刹车的时候不回位。)
食肉兔 论坛元老 发消息
紧紧怠速油针试试
xingyeff 元老 Fans 发消息
你的舵机和油门推杆之间没有间隙
舵机臂顶住了油门推杆
刹车的时候  舵机望后走
油门完全回位
熄火

把油门舵机微调望后调节一点
VIVAYY 长老 Fans 发消息
怠速螺丝和拉杆没调好   弄分HPI的说明书看看  里面有拉杆定位的距离  怠速螺丝一般开一半(1/2)的位置 这个是出场设置
S343381150 终极 Fans 发消息
油针..或者是你舵机没有归中