公告:
q309747644 元老 Fans 发消息
坑人的啊..
现在的卖家!诚信度真TMD的超级低.
想买部5SC都难道登天!  上次我发的9600那个, 要我等半个月. 果断鸟都不鸟他!
还好..皇天不负有心人呐.
被我找到了北京的代理,果断在当天付款了!  还有两天左右就到货!!
大家要防范一下啊! 一些商家都是空手道白狼的!

最后唠叨几下..装车是很蛋疼的事情么?
本人是新手..别人说  老手一天不睡都搞不定.
哎  如果是我的话.
没两个星期都搞不定~~
还有,哪里需要下螺丝胶的!
我还有大把问题需要解决!!

该贴已经同步到 q309747644的微博
laopo521 论坛元老 发消息
坐你个沙发这次 5SC缺货好像跟日本地震有关系! 好车啊,好贵!
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
回复 laopo521 的帖子

东强你的签名告诉我你不退模。。。。。。。。。。
laopo521 论坛元老 发消息
秋天的蓝月 发表于 11-4-15 20:42
回复 laopo521 的帖子

东强你的签名告诉我你不退模。。。。。。。。。。

最近忙没时间改的,蓝月眼睛真尖。。。。。不退 我不会卖11的!

BAJA爱车族  很蛋疼的说  发表于 11-4-16 11:16
guohuo  我艹 你要退魔???折腾啥啊!  发表于 11-4-16 11:06
忘记沙发了...哎,不会装车鸭梨大到要命!!
上帝宝宝 终极 Fans 发消息
新手装车 可能慢点

从后往前装应该好点  我喜欢从后往前装
cat6485 金牌 Fans 发消息
我第一次装车用了40个小时,虽然累但很开心
回复 cat6485 的帖子

40小时? 连续奋斗了多少个小时!!
还有 装完之后加上油
车子有多重!!
cat6485 金牌 Fans 发消息
回复 q309747644 的帖子

我两天用了40小时装完,装车的时候就会忘记时间了,而且很激动睡不着觉。没量过重量,装油后应该不到30斤吧。
fwzflqwer 超级元老 发消息
大概25斤左右,貌似买的有点贵