公告:
djcrazy 长老 Fans 发消息
回复 philipete 的帖子

中文好吗`?I DO NOT ENGLISH
ben-g 论坛元老 发消息
恭喜楼主终于如愿以偿新车入户,期待你的新车下地的测评报告,我的车车还未落实,也像你早段时间心里十五十六的,不知是禾宝还是南大还是卡斯特,你这车的价钱确实很实惠我也很动心。
回复 ben-g 的帖子

哈哈·~是的~·买车的心情复杂·~~~~有钱就上好点的~·没钱买这个还不错吧·~~

还没有磨合完·~~~好了马上上报告的~~~
xbl120203 长老 Fans 发消息
LZ期待你的测试哈,我们好多人都等着那~
头像被屏蔽
ivanwcs 中级 Fans 发消息
lz能启动吗.....我的失败了...
拉了半个小时....
动了几下就停了...
排气口可以倒油出来...
那个油针是多少圈??

jinjin  新手建议去车场找人带,哪里还有人帮忙调车。。。。。自己摸索很慢的  发表于 11-9-15 20:42
回复 ivanwcs 的帖子

我的很好启动啊·~~~每次都是几下就启动了·~~~我的不会熄火~~~~

我也不知道怎么调的~~是卖家帮我弄的~~我的还没磨合!!
回复 djcrazy 的帖子

拉到手痛了....
启动好像没啥电

你是怎样启动的?
你要堵排气口,拉多少下抽油??
有没有重新锁缸头?
会很难拉吗??

回复 ivanwcs 的帖子

直接启动啊·~·启动器要充满电啊·~我看到油管里有油就没有堵排气管拉了~~~

我不知道啥叫锁缸头啊·~~~我觉得很好启动·~·几下就起来了~~~

你找个人帮你调下吧·~~~
回复 djcrazy 的帖子

那我应该是太多积油了...