公告:

BAJA车壳

查看: 2016|回复: 8|   [复制链接]

joly555 RC 新手 发消息
请问下,已经喷好的BAJA可以改色嚒,,,还原透明?
zfy182 终极 Fans 发消息
用脱漆剂的话 毁车壳 ~
就覆盖在外面喷吧 ~
不坐沙发的孩子你们伤不起啊~
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
板凳了。。。
鄂M51898 金牌 Fans 发消息
看你要你的壳子成什么样,很完美是不可能了吧?
BAJA爱车族 超级元老 发消息
用汽油洗洗看能掉不
折腾 论坛元老 发消息
看你要你的壳子成什么样,很完美是不可能了吧?
geniusyys 发表于 11-4-13 22:56
买个新壳。。。TB上面HR的车壳看图片好像还不错

恩,我找找看,
雪域藏狼 元老 Fans 发消息

哈哈不用买新的,我的就是自己汽油洗掉了,现在一样很好,很透明...请看我的帖子《昨天休息,清洗了我的甲醇大脚发动机,然后和BAJA又来了张合影》http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=341305&extra=page%3D1
雪域藏狼 发表于 11-4-14 17:09
哈哈不用买新的,我的就是自己汽油洗掉了,现在一样很好,很透明...请看我的帖子《昨天休息,清洗了我的甲醇 ...

啊,汽油可以洗掉?太棒了,谢谢