公告:

金属件有没有差别?

查看: 3048|回复: 13|   [复制链接]

wdkzdom 论坛元老 发消息
准备开始大量升级金属件,我是想问KM的DMM的那些金属升级配件有什么区别吗?
是同样厚度的铝材料制成的,应该不会存在会结实谁不结实吧,价格还是差一些呢
请教一下老玩家们有什么是用心得?
S343381150 终极 Fans 发消息
就是精度和用料...km一般都是仿ddm...不差钱就ddm呗,支持正版.....
S343381150 发表于 11-4-13 16:00
就是精度和用料...km一般都是仿ddm...不差钱就ddm呗,支持正版.....

很差钱
差不多的话还是想支持国货...
liusiren2007 超级元老 发消息
有些差别不大,有些铝材不同的

3541173  请问那些差别大那些 差不多呢  发表于 11-4-13 17:08
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
国货也能用。
我爱飞2010 金牌 Fans 发消息
其实很多DDM金属件是在国内生产的。
我爱飞2010 发表于 11-4-13 18:12
其实很多DDM金属件是在国内生产的。

我也觉得是这样的
lixingqi 论坛元老 发消息
精度共差问题~~
yangqing 元老 Fans 发消息
没有用过km的,但是我昨天到了一个hpi的金属大齿座,装车时感觉比ss原车的大齿座还紧密没有任何误差,但是国产还是要支持。
急速晴川 长老 Fans 发消息
回复 wdkzdom 的帖子

还是尼龙的好吧,撞了之后基本可以恢复原来的形状,金属零件虽然亮一点,但是撞上一次形状就很难变回来了,因为有内应力,要是想正形不是那么简单的。。