公告:
sunjianlt 初级 Fans 发消息
因为有大小的限制,暂时选几张给大伙瞧瞧吧,老实说,很享受组装的过程,连班都不想上了,平均每天晚上凌晨3-4点才睡,白天上班时都还想着车,过瘾!!

跟朋友一起买了两台,就是论坛里的ken72999,他上周末刚刚磨车时出了杯具,大家可以搜论坛看看。

我的静态磨了一箱油,慢跑磨了一箱油,后来单位组织春游,浪费了一个周末,磨车时太激动,忘记拍照留念了,看来以后再磨车我要小心了,免得步他的后尘,一方面烧钱,另一方面不想再拆了,得好好休息休息一段时间,弱弱的告诉大家,再装车时千万不要打太多的螺丝胶,我当时不知道,结果说明书上所有注明需要打螺丝胶的地方我全给上满了(本来只需要滴一点即可),据我朋友说打这么多的螺丝胶,螺丝就别指望拆下来了,想想就头疼,只能祈祷别坏了,否则就是大大的杯具了。

废话不说了,上图!!一台是HPI BAJA 5B SS,一台是我之前买的速博1:10甲醇大脚。
调整大小 IMG_0037.JPG
调整大小 IMG_0034.JPG
调整大小 IMG_0031.JPG
调整大小 IMG_0029.JPG
调整大小 IMG_0026.JPG
调整大小 IMG_0021.JPG
调整大小 IMG_0067.JPG
调整大小 IMG_0065.JPG
调整大小 IMG_0061.JPG

调整大小 IMG_0020.JPG
调整大小 IMG_0039.JPG
调整大小 IMG_0042.JPG
调整大小 IMG_0044.JPG
调整大小 IMG_0052.JPG
wyw19780326 超级元老 发消息
不错,好车
gzw128 高级 Fans 发消息
透明壳
sunjianlt 初级 Fans 发消息
回复 gzw128 的帖子

呵呵,懒得喷漆了。
guojian0567 论坛元老 发消息
喷漆一定喷一个骚一些的 颜色哈哈哈
S343381150 终极 Fans 发消息
新车看着就是舒服啊.................
fwzflqwer 超级元老 发消息
在顶置帖里晒出自己的车车
agfaguo 超级 Fans 发消息
废寝忘食啊!呵呵!