公告:
wang649698480 终极 Fans 发消息
劲凉冰红茶 长老 Fans 发消息
ddm现在发中国大陆了吗?

yangqing  呵呵 ~~!不知道哎~~!不管怎么样~~~能买到就行了~~!呵呵 ~~!  发表于 11-4-13 09:24
yangqing 元老 Fans 发消息
接下来是RPM的全车摆臂~呵呵~~~!!
anranaiwa 初级 Fans 发消息
回复 anranaiwa 的帖子

哦,不太了解,决的满漂亮的
S343381150 终极 Fans 发消息
看见多多大米。。。。
laopo521 论坛元老 发消息
我的就是这个,套上后车发闷,加油无力,可以清楚的看到套子抽瘪!不信你试试
yangqing 元老 Fans 发消息
laopo521 发表于 11-4-13 19:05
我的就是这个,套上后车发闷,加油无力,可以清楚的看到套子抽瘪!不信你试试

呵呵可能吧!我只是感觉抖油的时候有点闷!等ddm的空滤快拆回来了就拿下来试试
laopo521 论坛元老 发消息
yangqing 发表于 11-4-13 20:03
呵呵可能吧!我只是感觉抖油的时候有点闷!等ddm的空滤快拆回来了就拿下来试试

我的扔了。。。。。。。
头像被屏蔽
折腾 论坛元老 发消息
请问楼主你的车窗是DDM还是国产?