公告:

搞定! 发作业

查看: 4832|回复: 27|   [复制链接]

guohuo 论坛元老 发消息
用的什么漆??
liusiren2007 超级元老 发消息
平时玩,就当自己坐在里面吧
再见优乐美 超级元老 发消息
外喷。。。。有勇气啊兄弟
ruishao 高级 Fans 发消息
明显看得出来 这个壳子 比5t宽 但是比5t短一点点
lufanfan_007 超级元老 发消息
不暴力是不可能的
guojian0567 论坛元老 发消息
哥们贴纸是 怎么贴的? 要不要喷水?我的SC 还在等待中哈哈。。。。
wdkzdom 论坛元老 发消息
guojian0567 发表于 11-4-11 16:03
哥们贴纸是 怎么贴的? 要不要喷水?我的SC 还在等待中哈哈。。。。

我不知道正确的怎么喷,但是这个难度很大,比手机贴膜都难,我这是远照,实际上上面全是气泡和折痕
还有几个贴歪的....
guojian0567 论坛元老 发消息
晕~~ 我记得汽车贴膜 应该是喷上肥皂水,然后贴歪了 可以调整,然后确认无误了 就可以赶出水分,吹风机 加热,之后干了就固定了。。。
wdkzdom 论坛元老 发消息
guojian0567 发表于 11-4-11 16:26
晕~~ 我记得汽车贴膜 应该是喷上肥皂水,然后贴歪了 可以调整,然后确认无误了 就可以赶出水分,吹风机 加热 ...

我才知道.....
阿鑫 论坛元老 发消息
牛车~~!