公告:
大车迷 论坛元老 发消息
回复 fwzflqwer 的帖子

新的离合杯,旧的锈的没样了,跑了10L油把一个HPI的原装甩块给磨平算正常不???

-------------------------------------------------------------
我的原厂离合杯与小齿接合面不良,应该是設计的问题,你的新杯是否与原厂相同?,这个会不错http://shopping.netsuite.com/s.nl/c.885035/n.1/it.A/id.7223/.f

再见优乐美  车迷用过了没?我打算2选一呢  发表于 11-4-11 11:22
屰渁寒 论坛元老 发消息
回复 3541173 的帖子

网速比我快啊!我看的时候明明是沙发,结果被抢了,哈哈哈哈!
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息
耗子又来放毒了。。。。。。。
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 秋天的蓝月 的帖子

月月越狱成功了
大车迷 论坛元老 发消息
未用过。。。
秋天的蓝月 终极 Fans 发消息

还记着这事。。。。。。。
小申 金牌 Fans 发消息
:em05:
liuguokai 长老 Fans 发消息
nnd这么好的草坪国内怎么就没有呢?有也是不能让玩的
fwzflqwer 超级元老 发消息
回复 liuguokai 的帖子

草地有什么好的。。。一点不给力。。。。
liuguokai 长老 Fans 发消息

我擦~~激动啊!!baja高手耗子回复我了~~嘿嘿!

说正题,草坪玩可以闻到草的香味,还不容易伤车呢,我是玩甲醇大脚的,现在直接把车当静物了....彻底被甲醇搞伤了,正准备攒钱  打算在baja跟FLUX之间选一辆,要不在学校成天没事干