公告:

10sc涂装之山寨大黄蜂

查看: 4104|回复: 12|   [复制链接]

gzw128 高级 Fans 发消息
车拿到手已经玩段时间了,一直没弄车壳,玩的时候翻跟头经常损伤到壳柱,所以把车可弄了起来,山寨了个大黄蜂,但是比较杯具····喷完了觉得10sc变成了彻头彻尾的玩具··呵呵!!玩吧!玩坏了再做个好点的!!上图给大家看看!! IMG_0370.JPG IMG_0372.JPG IMG_0374.JPG IMG_0375.JPG IMG_0376.JPG IMG_0377.JPG
横滑者 论坛元老 发消息
沙发。。。。。不是太花哈哈
头像被屏蔽
gzw128 高级 Fans 发消息
10sc用proline的壳有合适的吗?
zhukenda123 超级元老 发消息
Pro-Line Ford F-150 SVT Raptor Body (Clear) (Hyper SC10, SCRT10)
[PRO3346-00]
邦德座驾 超级元老 发消息
哎,禾宝的车壳设计师估计也是非常另类的人。
qingrenjie08 中级 Fans 发消息
哈哈 好卡:em16:
han350998417 超级元老 发消息
我10SC到手也1个月了 车壳还没喷  在家 吃灰  哈哈
zhukenda123 超级元老 发消息

那个Pro-line的车壳还不错。 楼主可以去买一个~ 禾宝原厂的那个蓝白色的车壳 不是挺漂亮的么... 只不过喷好的壳3个窗口都不是透明的- 多少有点遗憾.
kuanglong12 论坛元老 发消息
我都正在制作中一个山寨大黄蜂哦~~~哈哈~~完成了也上来对比一下~