公告:
精彩视频

[遥控设备] 大家MT4都是怎么连接测速的啊

查看: 2703|回复: 8|   [复制链接]

zsz806 元老 Fans 发消息
大家mt4都是怎么连接测速的呀,我遇到了几个问题1那个贴纸贴在哪里,说明书上讲是贴在磁飞轮上,2线不够长,3设备仓要开口吗,请知道的详细介绍下,最好上图片谢谢
wyw19780326 超级元老 发消息
准备买这控,学习下
sagat 超级元老 发消息
z_hill 元老 Fans 发消息
学习了,感谢!
伐者罗 论坛元老 发消息
学习了 控在路上
nosoyo 高级 Fans 发消息
准备买这控,学习下
szttoday 超级 Fans 发消息
也可参考我的帖子,虽然是摩托车,哈哈http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 5711&extra=page%3D1
zgy0914 长老 Fans 发消息
买不着这控,哎
汤汤 论坛元老 发消息
转速传感器我是直接装在差速接杯附近,测量轮胎的实际转动速度,轮胎周长35CM,理论上在控上面设置也就是单位KM/H,然后350CM每10转,但是控只能设置到300CM每10转,于是,我对称粘了2块白色的感应贴纸,这样感应器测的转速比实际转速高了1倍,然后我再设置每10转走175CM就可以了,哈哈。
温度感应器没什么好说的。