公告:

baja离合器弹簧

查看: 5931|回复: 28|   [复制链接]

蓝玉 元老 Fans 发消息

新车买来玩了不超过5次  离合弹簧就断了。幸亏有个备用的   。  问下大家的弹簧爱断吗?   有没有什么弹簧可以替代,照这个速度断下去 ,   估计玩不起了   呵呵     
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
沙花,到现在我就断了一根,
蓝玉 元老 Fans 发消息
回复 tongsiwei0517 的帖子

你玩多长时间断的  
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
回复 蓝玉 的帖子

4个多月吧,RP好
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
一年了 没断过 LZ 只是个案吧
cc139900 论坛元老 发消息
暴力玩……我可以一箱油不到就可以干断一根。
最高纪录一天断三根
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
换多大的都断,断了就换吧。
wyw19780326 超级元老 发消息
4个月没断过的飘过
chengyabcd 终极 Fans 发消息
换KM的弹簧吧。。。结构比RV的好

fwzflqwer  K的弹性不好,永久会松  发表于 11-4-8 16:54
liusiren2007 超级元老 发消息
建议检查车传动系统,离合杯轴承。是否因为弹簧过热断掉